Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:30 | Сообщение # 121
Статус: Offline
- Ну и удивится же мама! - восклицает сын, открывая отцу двери. - Час тому назад она начала что-то рассказывать тебе по телефону и до сих пор не кончила...
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:20 | Сообщение # 122
Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? - С третьим, конечно! - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:14 | Сообщение # 124
Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?!.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:17 | Сообщение # 125
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:00 | Сообщение # 126
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:31 | Сообщение # 129
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:15 | Сообщение # 130
Сидел, значица, поpучик Ржевский на Натальиных именинах, и захотелось ему пописять. Вста:ет он из-за стола, и собиpается уйти. А Наташа (нет чтоб спокойно сидеть и кушать тоpт) его и спpашивает: - А куда это вы, поpучик ? Все же за столом ещ:е сидят. - Да поссать, судаpыня. - Фи, поpучик, как можно-с так гpубо выpажаться?! Ну сказали бы хотя бы - ``пойду посмотpю на зв:езды...`` - О! Замечательная мысль. Я так и сделаю... в следующий pаз. Ржевский уш:ел. Чеpез паpу минут возвpащается, садится за стол, беp:ет кусок тоpта и с кайфом начинает его есть. - Фи, поpучик, как можно-с! - А что такое, Натали? - Ну вы же только что ходили смотpеть на зв:езды, а тепеpь беp:ете тоpт! - Да, но телескоп то я деpжал дpугой pукой!
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:18 | Сообщение # 131
Разговаривают два врача : - Знаете, у меня был такой случай, что пациент по всем диагнозам должен был умереть еще десять лет назад, а он все еще жив. - Вот видите, если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:32 | Сообщение # 132
Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:25 | Сообщение # 133
Казахский анекдот. Пресс-конференциия по поводу переезда президента Назарбаева в новую столицу Астану (Акмолу):
ВОПРОС: Правда ли, что Президент, в связи с переездом в новую столицу, решил отдать свой Президентский Дворец детям? ОТВЕТ: Правда. А банк и телеграф - внукам.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:47 | Сообщение # 134
Лекция по философии. Профессор первокурсникам: - Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?
Авторские права на опубликованные на сайте материалы охраняются законом.
Их использование разрешается в интернете при наличии прямой гиперссылки на наш сайт